7 Tempat Nonton Movie Online | Jaman Download Sudah Berubah Streaming

Nonton Film di bioskop udah mainstream, sekarang sudah jaman nya nonton langsung secara online dari internet tanpa harus nunggu ngantri kayak di bioskop.
Udah ngantri di tambah bayar mahal kita di harus kan pergi ke mall-mall atau gedung bioskop untuk menyaksikan film film box office keluaran holywood atau sejenisnya, karena sekarang ini koneksi internet di indonesia semakin baik saja… kita tidak perlu mendownload file film yang akan kita lihat. tapi langsung aja nonton film di website yang bersangkutan. Rata rata satu film berkisar 300-400 mb saja. Biasa nya juga website streaming nonton juga menyediakan link download.

 

Gimana sih kalo ingin lihat filmnya?

Berikut di bawah ini adalah beberapa situs  yang populer di indonesia temat nonton movie subtitle indonesia.

Rangkin penilaian berdasarkan:

  • Layout
  • Kualitas film
  • Jumlah Koleksi film
  • Update film
  • Iklan ( lebih sedikit lebih bagus )
Rangking
Situs
Layout
Kualitas
Jumlah
Update
Iklan
Nilai
1
7
8
8
8
7
8
2
7
8
8
7
5
8
3
8
7
7
8
7
8
4
6
6
8
5
8
8
5
7
7
7
8
7
7
6
6
6
8
5
8
7
7
7
7
7
8
7
7

 

  • Semua Situs di atas adalah rekomendasi dari saya langsung karena ke tujuh website ini adalah tempat saya nonton biasanya
  • Masalah legalitas website di atas masih abu-abu, beda orang beda penilaian
  • Jangan Protes kalau website banyak iklan (banner) karena setau saya mereka pendiri website mendapat bayaran dari iklan banner tersebut
author